Juste une question technique

CECI N’EST PAS LE BILLET DU JOUR. Cliquez sur précédent pour le lire.

Amis blogueurs, vous arrive-t-il de retrouver un de vos anciens articles dépouillé de ses photos ?  

En mettant un lien vers un de mes anciens billets, hier, je suis allée vérifier que l’adresse était bonne et là, ô surprise, mon article avait perdu toutes ses photos pour l’un ou quelques-unes de ses photos. pour l’autre. C’étaient des photos personnelles prises à San Francisco.

J’avais déjà eu ce souci avec des  photos de statuettes que j’ai fabriquées à la poterie et des recettes de cuisine. J’ai remis des photos mais que faut-il faire pour que le travail initial reste le même ?

Si quelqu’un a une réponse ou LA réponse, je prends.

Merci d’avance pour vos conseils.

5 réflexions au sujet de « Juste une question technique »

  1. sauf à garder la photo dans ton ordi, rien à faire !
    Les hébergeurs, au bout d’ un certain temps, éliminent pour refaire de la place !
    bisous

  2. Merci pour cette réponse ultra-rapide.

    J’ai bien compris. Pff ! c’est dommage, il faudrait surveiller sans arrêt pour remettre les photos en place quand elles disparaissent.
    Alors, c’est triste de s’appliquer pour rien, ou plutôt juste pour une période courte.
    Regrets de ce qui était gravé dans la pierre.

    Je suppose que c’est la même chose avec les vidéos. Zut !

    Merci encore trublion pour ta réponse;

  3. Je pense que tu as eu ta réponse; Sur ob nous n’avons pas le problème quand les photos sont stockées sur le blog. belle journée

  4. Cela m’est arrivé il n’y a pas longtemps….J’ai incriminé mon ordinateur !!! (je le rends responsable de tout !)…Mais à bien réfléchir, il n’y est pour rien le pauvre, je lui dois donc des excuses !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *